久しぶりに晴れた10月18日、原宿のKEISUKE MATSUSHIMAにおいて、メディアランチを開催しました。

エントランス

当日はタイよりマーケティングコミュニケーションの責任者が来日して、チバソムの多彩なヘルス&ウェルネスプログラムや、リニューアルした客室、さらに広くなった自家菜園などを紹介しました。

テーブルデコレーション②  プレゼン②トリミング

また、ちょうど帰国していたシェフ松嶋啓介氏からも、ゲストシェフとしてチバソムに滞在した時の事や、食と人の身体や脳との関わりについてなど、まさにチバソムにぴったりなお話を聞く事ができました。

Keisuke Matsushimaをかこんで  料理③

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Post Navigation