Aged beef

世界中のレストランで人気上昇中の“ドライエイジングビーフ”をプーケットに訪れる観光客や地元の方達にお楽しみいただけるようになりました。
プーケット、カタビーチのアイコン的存在のボートハウス ワイン&グリルは、最高のビーチフロント・ロケーション、絶品のシーフードとグリル料理、そして600種以上のラベルを取りそろえ、様々な受賞歴に輝くワインセラーで人気を博しています。そのボートハウスワイン&グリルでは、7月より熟成されたプレミアムビーフを店内でグリルやスモークし、新たな調理、新たなダイニング体験を提供します。

Aged beef 2

「私たちのプレミアムビーフはちょうど60日ほど熟成させると、味が濃厚になり、肉質もほどよい感じになります。待つ甲斐はありますよ!」
とエグゼクティブ・シェフであるブライアン・バーガーは説明しています。この新しいダイニング体験は、Tボーン、ストリップロイン、ボーンインリブアイのようなプレミアム・カットのステーキからスタートしますが、その他のカットも今後登場させていく予定です。

また、レストランのレジデント・ソムリエ、キアッティサック・ピンナトンがエイジングビーフに最適なワインをお勧めします:「例えばエイジングさせたトマホーク・ステーキの深みをより引き出すには、フルボディのオーストラリアン・カベルネ・ソーヴィニョンかスーパータスカン(スーパートスカーナ)をお勧めします。」

2016年10月31日まで、ボートハウス by モンタラへの早期予約には優遇料金が適応されます。30日前までのご予約には、ベストレートより25%オフの料金にてご宿泊いただけます。
スタンダード・プランに含まれるもの:
● 一室につき2名様分の朝食(毎日)
● 到着時のウエルカムドリンク、フラワーレイ、フルーツ盛り合わせ
● 毎日のターンダウン・サービス
● レ・カ・タ(RE KÁ TA)ビーチクラブのご利用
● 室内、および指定されたパブリックエリアでの高速WiFi接続
● 各部屋に全自動エスプレッソマシン、ロンネフェルト社の紅茶

* 1室1泊5,250バーツよりご利用いただけ、その他のキャンペーンと合わせてのご利用はできません。 また追加の利用条件や制限が適用される場合もございます。