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    今年も「ポインセチア」の時期となり、sankara hotel&spa 屋久島の玄関前に植えたポインセチアが少しづつ赤く鮮やかに色づいてきました。12月中旬から1月下旬にかけてが最高の見ごろです。ぜひ美しいポインセチアを見にお越しください。

正統派フレンチをベースに、良質な食材と自由な発想で独自の美味を提供しているsankara。プールサイドに面したスタイリッシュで開放的な空間と、重厚感のあるチーク材を用いたインテリアのカジュアルフレンチレストラン ayana(アヤナ)に新しく登場した秋冬メニューをご紹介します。

国産豚 すね肉の長時間ブレゼ、季節の野菜添え
 低温でじっくり火を入れ、そこから出た肉汁をソースに仕上げました。
 たっぷりの旬のお野菜と共にお楽しみ下さい。

鹿児島産 茶美豚ロース肉の月桃塩釜焼き
 屋久島の大自然に咲く月桃の葉で豚肉を包み、塩釜で焼き上げました。
 優しく薫る月桃と豚肉との相性が抜群です。 視覚的な美しさもおいしさの
 大切な要素と考えるsankara。今後もどんどん新しいメニューが登場します
 ので、ご期待ください!


お知らせ : 11月15日より、1階レストラン「ayana」のテーブルセッティングが変更となり、テーブルクロスを使用せずランチョンマットのセッティングとなりました。
 
 
sankara hotel&spa 屋久島のウェブは、こちら よりご覧ください。
 
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