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    イギリスの飲食専門誌「レストランマガジン」が毎年主催し、世界各国900人以上の専門家による審査により選出される「世界のベスト・レストラン 50 (The World’s 50 Best Restaurants) 2013」で、ペルー初のラグジュアリー・アマゾン・リバー・クルーズ、アクア・エクスペディションズのシェフ、ペドロ・ミゲル・シアフィーノのレストラン「MALABAR」が選出されました。また、「2013年度 中南米のベスト・レストラン50」では7位に選出されました。

ペルー生まれのシアフィーノは、ニューヨークの Culinary Institute of America を卒業後、イタリアの著名なシェフの下で4年間の修行を積み、軽いタッチの料理と地中海の食材を好むようになりました。サステナビリティを重視し、アマゾン流域で採れた珍しい食材、地元の新鮮な食材を駆使した想像力溢れたシアフィーノが作る料理は、多くの人を魅了しています。

さらにアクア・エクスペディションズでは、シアフィーノが腕を振るう様々な料理をより美味しく、優雅にお楽しみいただけるよう、南米最高クラスワインとして名高いヴァラエタル(単一品種)およびブレンドワイン、そしてアクア・エクスペディションズのオーナーであるフランチェスコ・ガリ・ズガロ自らが、チリとアルゼンチンにて厳選した高評価のオーガニックワ インを、アクア・エクスペディションズ限定ハウスワインに加えた新しいワインリストもご用意しています。

世界的に権威のあるレストランアワードで選出される豪華な食事と厳選された南米のワインを、原始の時代から育まれてきた手付かずの自然が今もなお残る、人里離れたアマゾンの奥地でアドベンチャークルーズをしながら、毎日楽しめるという、究極のラグジュアリーをアクア・エクスペディションズはご提供しています。

ペドロ・ミゲル・シアフィーノのレストラン「MALABAR」の詳細は こちら よりご覧いただけます。また、アクア・エクスペディションズ限定ハウスワインに関する詳細は こちら よりどうぞ。
 
 
アクア・エクスペディションズのウェブは、こちら (日本語)・(英語) よりご覧ください。
 
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