header
TTL_1
  ph_1  
世界自然遺産「屋久島」との共生を理念とし、知的遊民(大人)のためのオーベルジュスタイルの滞在型リゾートホテルというコンセプトで2010年3月にオープンしたsankara hotel&spa屋久島は、先月で三周年を迎えました。亜熱帯雨林の高台という絶好のロケーションの展望豊かなメインダイニングでは、地元の食材を使った新感覚のメニューを提供しており、屋久島との共生の一環として地産地消をテーマにしたフレンチメニューをお楽しみいただけます。毎月月替わりでご用意している、その季節の旬の食材を活かしたランチメニュー「sankaraコース(¥3,850)」をご紹介します。

 ・アミューズ:鹿児島県産ハマグリのフリット、パセリの香り自家製トマトソースと
  本日のポタージュ

 ・前菜:鹿児島県産サザエのブルキニヨン、季節の茸とともに

 ・魚料理:本日の鮮魚のア・ラ・ヴァプール、菜の花の香り

 ・肉料理:南さつま産茶美豚のロースト、屋久島産春キャベツ添え

 ・デザート:鹿児島県産苺のパルフェ

誕生日や記念日のお祝いには、sankaraコースに加えて、パティシエ特製のスペシャルアニバーサリーケーキを含む「アニバーサリーコース(¥5,000)」もご用意しています。このコースは前日までのお申込みが必要です。
 
 
sankara hotel&spa屋久島のウェブは、こちら よりご覧ください。
 
ケントス・ニュースのアカーイブは、 こちら よりご覧いただけます
このニュースに関するお問い合わせ、資料請求のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
Phone:03-3403-5328 / e-mail:info@kentosnetwork.co.jp
Website:www.kentosnetwork.co.jp / Blog:www.kentosnetwork.co.jp/wp
Twitter:twitter.com/LUXE_TRAVEL