冷やして食べる夏のシュトーレン

この夏、サンカラのクリスマス恒例のシュトーレンから、夏バージョンの「サマーシュトーレン」が登場します。屋久島のトロピカルな夏をイメージし、マンゴーとパッションフル-ツを生地にたっぷり練り込み、パイナップルをメインとしたドライフルーツがアクセントの爽やかな甘さをお届けします。冷やしてお召し上がりください。夏季限定のこのサマーシュトーレンは現在サンカラのブティック にて販売中。

サマーシュトーレン(プールサイド)

ホール 1,500円(税込み)*ヤマトクール宅配便の代引きにて、お取り寄せも「可能です。御希望の方はメール又はお電話でご連絡を!

 

この夏、おすすめアクティビティー 「POOL X SUP X YOGA」

初夏〜夏の朝、爽やかな空気に包まれ大海原を背に、誰でも楽しめる新しいマリンスポーツとして大人気のSUP(Stand-Up Peddle board)の上でYOGAをお楽しみいただけるサップヨガのプログラムが始まりました。

IMG_1587

期間:        10月までの土曜日、日曜日、祝日

時間:        早朝6時〜7時まで60分間

場所:        サンカラプール

料金:        5,000円(税別、1名様分)

2018年4月には、ナチュラルビューティーキャンプin屋久島がサンカラでで開催されました。参加されたモデルさん達のサップヨガを含む様子は、下記インスタグラム内のストーリーズ(屋久島Dai1~3)でご覧いただけます。

https://www.instagram.com/naturalbeautycamp/?hl=j

 

プールサイドBBQ

間もなく待ちに待ったサマーシーズンの到来です。毎年好評のプールサイドBBQに、今年は2つのプランをご用意しました。

 

*シェフズBBQ

今年新たに登場するのがChef’s BBQ。シェフが専用のグリルで、新鮮な海の幸、山の幸を豪華に焼き上げます。/ 8,000円(税別、1名様分)

網付き 炎

*セルフBBQ

夕暮れのプールサイドで、ご自身でお好みのBBQをお楽しみいただけます。/4,000円(税別、1名様分)

IMG_3805

シェフ小山のクッキングクラス開催

サンカラのrestaurant ayana のシェフ小山良孝による、ご家庭でも楽しめる下記3品のクッキングクラスを開催いたします。

前菜         マグロとアボカドのタルタル / メイン      鶏肉のキエフ風 / デザート   メロンのカルパチョサフランティーのジュレ

 sankara kitchen-oyama chef 料理

日時:        2019年7月4日(木曜日)11:30〜14:30

料金:        8,000円(お土産付き)

*事前の予約をお願いいたします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation