header
TTL_1
  ph_1   2013年3月31日、sankara hotel&spa 屋久島は、オープン三周年を迎えます。これを記念して、Chez Inno(東京)から古賀純二料理長をお迎えし、サンカラのエグゼクティブシェフで、初代総料理長の武井智春、現総料理長、瀬下努の3人のシェフによるコラボレーションディナーを開催いたします。

現在は、2011年12月にサンカラ・リゾート・ホスピタリティーが取得したニューヨークのキャッスル・オン・ハドソン(古城スタイルのオーベルジュ)で腕を振るっている武井エグゼクティブシェフは、料理の世界に入って最初の5年間を Chez Inno で修業しました。

今回のコラボのテーマ「伝統、創造、そして継承」は、"伝統" を学んだ原点である Chez Inno、現在 = "創造"、そして瀬下シェフへ "継承" という意味合いがあります。

ニューヨーク、東京、屋久島の美食を誇る3人のシェフが織りなす至福の時を、このコラボレーションディナーでぜひご体験ください。

大自然が奏でる悠久の時を刻む、コラボレーションディナー
 2013年3月15日(金)、16日(土)、17日(日)
 会場:sankara hotel&spa 屋久島
 料金:宿泊プラン(1泊2食付)はお電話にてお問い合わせください
 電話:0997-47-3488(24時間受付)
 
 
sankara hotel&spa 屋久島の詳細は、こちら よりご覧ください。
 
ケントス・ニュースのアカーイブは、 こちら よりご覧いただけます
このニュースに関するお問い合わせ、資料請求のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
Phone:03-3403-5328 / e-mail:info@kentosnetwork.co.jp
Website:www.kentosnetwork.co.jp / Blog:www.kentosnetwork.co.jp/blog
Twitter:twitter.com/LUXE_TRAVEL